はじめてのママリ🔰
兄が結婚するまではめちゃくちゃ仲良しでした!
大人になってからも2人で海外旅行も行きました✈️
結婚したらやはり兄の家庭を尊重するようになるので、LINEも電話もしないし会うのは盆正月くらいです。

まま
私は兄と弟がいますが仲良いですよ〜!
兄と私は若い頃から家を出てますが
会えば2人で飲みに行ったり
実家に集まって母含めて飲んだり
お誕生日の連絡は欠かしません🙂↕️

はじめてのママリ
今でも一緒に出かけたりします😊こどもたちも一緒に。
はじめてのママリ🔰
兄が結婚するまではめちゃくちゃ仲良しでした!
大人になってからも2人で海外旅行も行きました✈️
結婚したらやはり兄の家庭を尊重するようになるので、LINEも電話もしないし会うのは盆正月くらいです。
まま
私は兄と弟がいますが仲良いですよ〜!
兄と私は若い頃から家を出てますが
会えば2人で飲みに行ったり
実家に集まって母含めて飲んだり
お誕生日の連絡は欠かしません🙂↕️
はじめてのママリ
今でも一緒に出かけたりします😊こどもたちも一緒に。
「兄弟」に関する質問
担任にADHDを理解してもらえません。 クラスの子と同じことをしてくださいと注意されているようです。 本人も「やらなきゃいけない」気持ちはあるみたいですが上手く行動に移せないようです。 先生は目が合うだけで俺に怒…
発熱するとだいたい嘔吐してしまう お子さんをお持ちの方いませんか🥺? 今5歳ですが、いずれマシになるのでしょうか、、、。 夫、義妹、義母が発熱すると胃腸にくるタイプ だったようで、完全に遺伝かなと思います😱 対して…
義理親に同居を迫られてるのですが犬が臭くて、掃除も行き届いておらず汚く、築35年…水回りはリフォームしてますがしたはずなのにお風呂はカビだらけで凄いです…。 そんななか、その一角義理父親兄弟のファミリーが住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント