2児のママ
私は子供と遊んだり食事してる時は会話しますが、1人遊びしてる時は、たまにしか声かけしないです。
遊びも毎日遊んでたら自分の時間無いし、お兄ちゃんに下の子と相手してもらったりしてます。
あとは連休の時に外に遊びに連れて行って一緒に遊ぶ位です。
2児のママ
私は子供と遊んだり食事してる時は会話しますが、1人遊びしてる時は、たまにしか声かけしないです。
遊びも毎日遊んでたら自分の時間無いし、お兄ちゃんに下の子と相手してもらったりしてます。
あとは連休の時に外に遊びに連れて行って一緒に遊ぶ位です。
「ココロ・悩み」に関する質問
夜になるのが怖い 娘はよく寝てくれるし、 ミルクの時くらいしかグズグズしないすごくいい子です😢 けど、日中意思疎通のできない娘と2人きり 幸せもありつつ、孤独や寂しさを感じる瞬間も多々あります 旦那が帰宅後は旦…
わが子は場面緘黙症です。 たまたまテレビで場面緘黙症について特集があってたみたいで母からLINE来ました。 それならお母さんも同じよ。 職場で周りは気にせずワイワイ話してるけど お母さんは我慢して話さない。って…
小1のこどもが学童でトラブル続きです。 とても慎重な子で仲の良い友達も1人、年上のお姉さんが好きで休み時間も学童でも上級生の輪に入ってるようです。 その内の1人のお姉さんに嫌いと言って泣かせてしまったり、逆に構…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント