退会ユーザー
大丈夫だと思いますよー!私もお風呂でされた事あります🤣
はじめてのママリ🔰
大丈夫な気がしますよ。
ある程度ウイルス除去できるバスマジックリンでしっかり洗ってアルコールスプレーして私だったらおもちゃも捨てないです!
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよー!私もお風呂でされた事あります🤣
はじめてのママリ🔰
大丈夫な気がしますよ。
ある程度ウイルス除去できるバスマジックリンでしっかり洗ってアルコールスプレーして私だったらおもちゃも捨てないです!
「おもちゃ」に関する質問
チャイルドシート嫌いどうやったら克服してくれるんだ……… 乗っちゃえば普通なのに座らせようとした瞬間のけぞるしおもちゃも鍵もリップも持たせてなんとかしのいできたけど飽きられてしまってなすすべなし…… 最終的にな…
息子たちがサンタさんからのクリスマスプレゼントに「ポケなで」を希望しています。 11月に新しいものが発売されるみたいですが、予約しておくべきか迷います…去年発売されたものは、クリスマス前に売り切れがあったみた…
5歳年中の娘がいるママです。 娘が通っている保育園は自主性を伸ばすことを うたっている保育園です。 なので置いてあるおもちゃで、自分が遊びたい物で 遊びたい人と遊ぶスタイル。 先生は見守る感じ。 娘はよく同い年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント