家族・旦那 内緒でクレジットカードを使われており、毎月3万円ほどの追加支出がありました。本人は親に楽しそうにそのことを話しましたが、親は驚いただけで怒らなかったのが不思議です。 内緒でクレジットカード使われてました。 お小遣いも渡していたんですがプラスで3万ぐらい毎月使われてました。 それを自ら自分のお親にお酒飲んでる時に楽しそうに暴露してました。 親も親でえぇー💦みたいな反応で終わりでした。 普通少し怒ってくれませんか?😂 最終更新:9月26日 お気に入り クレジットカード 親 お酒 お小遣い はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫婦間のことなので怒るとかはないんじゃないですかね?🤣 学生じゃないですし笑 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうですか😂 前に相談したら親に一言言ってもらったらという意見が多かったのですが自分から言うのはと思っていたんですが旦那が自分から暴露していたので💦 9月26日 はじめてのママリ🔰 なぜか不倫とか含めて親に言ってもらうべき!みたいな人一定数いますもんね🤔 暴露するくらいなら特別悪いと思ってないんでしょうね🫠 9月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか😂
前に相談したら親に一言言ってもらったらという意見が多かったのですが自分から言うのはと思っていたんですが旦那が自分から暴露していたので💦
はじめてのママリ🔰
なぜか不倫とか含めて親に言ってもらうべき!みたいな人一定数いますもんね🤔
暴露するくらいなら特別悪いと思ってないんでしょうね🫠