コメント
はじめてのママリ🔰
夫婦間のことなので怒るとかはないんじゃないですかね?🤣
学生じゃないですし笑
はじめてのママリ🔰
夫婦間のことなので怒るとかはないんじゃないですかね?🤣
学生じゃないですし笑
「親」に関する質問
もうすぐ一歳になる息子がいます。 歯磨きを全然させてくれず、汚いですがここ最近は全く磨いておりません。 無理矢理しても泣き叫ばれたり、暴れるので何もできないです… ナップはまだ受け入れてくれますが、タイミン…
生後1ヶ月半の娘を育てています。 私は最低な母親です。何をしても泣き止まない娘を放置してしまいます。 娘がグズって泣いていても泣き止まないので10分以上トイレにこもったり別室で放置したりしてしまいます。それど…
授業参観で3時間授業をみてきましたが、2年生ですが、同じクラスに1回も自分の席に座れない子がいました。 ・ずっと教室内を歩き回り、授業を受けている他の子にちょっかいを出す ・気に食わないことがあったのか、床に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😂
前に相談したら親に一言言ってもらったらという意見が多かったのですが自分から言うのはと思っていたんですが旦那が自分から暴露していたので💦
はじめてのママリ🔰
なぜか不倫とか含めて親に言ってもらうべき!みたいな人一定数いますもんね🤔
暴露するくらいなら特別悪いと思ってないんでしょうね🫠