コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦間のことなので怒るとかはないんじゃないですかね?🤣
学生じゃないですし笑
はじめてのママリ🔰
夫婦間のことなので怒るとかはないんじゃないですかね?🤣
学生じゃないですし笑
「親」に関する質問
中卒の方いますか? 旦那さんの学歴と差はありますか? 差がある方、価値観が合わないとかうまくいかないとかありますか? 私が中卒で旦那は大卒なんですが、結婚するとき姉に「なんでそんな畑違いを選ぶの」と言われま…
産後のプレゼントについて! 産後のプレゼントを買ってもらえることになりました〜! 予算1万くらいでこれ嬉しかったとか産後のケアに役立ったとかあれば教えて欲しいです❤️ できれば赤ちゃんじゃなくて母親本人の使うも…
ワンオペの方食事の時間が苦痛な人いますか? うちは3歳と1歳なりたての2児なのですが、 上の子は食べムラがあるのでみんなと一緒なら食べる雰囲気でなんとか食べます。 下の子は食べるのが大好きで食べるスピードも早く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😂
前に相談したら親に一言言ってもらったらという意見が多かったのですが自分から言うのはと思っていたんですが旦那が自分から暴露していたので💦
はじめてのママリ🔰
なぜか不倫とか含めて親に言ってもらうべき!みたいな人一定数いますもんね🤔
暴露するくらいなら特別悪いと思ってないんでしょうね🫠