はじめてのママリ🔰
私なら離婚しますね。。
はじめてのママリ🔰
いやいや、怖すぎだしDVじゃないですか💦普通の男性は妻の首掴むも、足を蹴るもしません。
生活はできないと思います…😓
はじめてのママリ🔰
私なら離婚しますね。。
はじめてのママリ🔰
いやいや、怖すぎだしDVじゃないですか💦普通の男性は妻の首掴むも、足を蹴るもしません。
生活はできないと思います…😓
「旦那」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 旦那と先週、喧嘩して今も冷戦です。 喧嘩というか、一方的に旦那からキレてきました。 いろいろあるんですがそのうちの一つが 「夜勤なんだから気をつかってほしい」 「育児家事とかあんまり…
結婚前の付き合ってる時から私は実家の近くにしか住まないと旦那に言ってました。その際旦那はどこでもいいと言ってました。 今車で15分程度のとこの隣の市に住んでます。 次引っ越す際はもうこの市には住みたくないと…
将来旦那と2人きりの生活って想像できません。 皆様はプラスに考えていますか? マイナスに考えていますか? 子供ありきの家なので息子が自立して家を出ると 何だか寂しいし悲しくなりそうで。。 小さい時たくさん甘え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント