コメント

ママ
喉の痛みや咳などあれば検査してくれます!ただほんとその病院や先生によってですかね😓あとは集団生活で流行ってるなら検査してくれる率高いかと!

はじめてのママリ🔰
病院によるんじゃないですかね?
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
熱はなく咳だけでしたがコロナ、インフルうけれました!あと百日咳とRS等も!
ママ
喉の痛みや咳などあれば検査してくれます!ただほんとその病院や先生によってですかね😓あとは集団生活で流行ってるなら検査してくれる率高いかと!
はじめてのママリ🔰
病院によるんじゃないですかね?
ママリ
はじめてのママリ🔰
熱はなく咳だけでしたがコロナ、インフルうけれました!あと百日咳とRS等も!
「小児科」に関する質問
1歳なりたての頃市や区の保健師さんから電話連絡ってありましたか? 9.10ヶ月検診のフィードバックみたいに言われて、検診は小児科で受けて問題なかったです。 特に何もアンケート回答してないのですが、行き違いもあり4…
総合病院の待ち時間はどのくらいまで許せますか 総合病院って待ち時間長いですよね 先日、子どもの手が腫れていたので小児科を受診して経過観察で今日も受診でした 先日は予約なしだったので5時間くらい病院にいました…
ミルクの飲みが悪いです 小児科で相談しましたが、表情がとても良く悪いところないから、泣いてお腹すいたと言うまで待て、と言われました そして、何時間まで開けて大丈夫ですか? と聞いたら、赤ちゃんによって違うから…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ