妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が薄く、化学流産の可能性について知りたいです。生理予定日とその前の結果を考慮しています。 妊娠検査薬写ります 生理予定日でこの薄さは化学流産になりそうでしょうか? 上が予定日2日前、下が予定日です。 薄くなっている気がします、、。 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こコメント失礼します! その後どうですか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 わあ!!希望が持てます!!😣🩷 そして妊娠継続しおめでとうございます!(*´꒳`*) 自分こんな感じの線出てるのですがムラがあって不安でした😭 排卵日は確定していましたか?? 11月26日 はじめてのママリ🔰 こんにちは、コメントありがとうございます! 無事妊娠継続中です!今の所大きさも問題なく予定日通りな感じです☺️ 11月26日 はじめてのママリ🔰 私より全然くっきりしてますよ!きっと大丈夫です🥺🥺 第一子のときの検査薬にめちゃくちゃ似てて、これ以上濃くなることはなかったですが無事出産してます🥹 排卵日は排卵検査薬使用でほぼ確定かなくらいですが、排卵日を2wとしての予定日になってます👍 11月26日 はじめてのままり🔰 薄くなってるので、明日以降次第かと💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わあ!!希望が持てます!!😣🩷
そして妊娠継続しおめでとうございます!(*´꒳`*)
自分こんな感じの線出てるのですがムラがあって不安でした😭
排卵日は確定していましたか??
はじめてのママリ🔰
こんにちは、コメントありがとうございます!
無事妊娠継続中です!今の所大きさも問題なく予定日通りな感じです☺️
はじめてのママリ🔰
私より全然くっきりしてますよ!きっと大丈夫です🥺🥺
第一子のときの検査薬にめちゃくちゃ似てて、これ以上濃くなることはなかったですが無事出産してます🥹
排卵日は排卵検査薬使用でほぼ確定かなくらいですが、排卵日を2wとしての予定日になってます👍