※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が神経質すぎますか?😓友人のことですが…・自分の都合で連絡してくる時…

私が神経質すぎますか?😓

友人のことですが…

・自分の都合で連絡してくる時は秒で既読が付くけど、私の都合で連絡をした時は1日後に返信などザラにある

・自分の聞きたいこと、用が済んだら、ありがとうも言わずに未読無視

・私の通っている美容クリニックを紹介してと言われ、紹介するにはその友人が病院に電話をした後に私からも電話をしなければならないのに私の都合も聞かずに「明日予約するから!」のみ。ありがとうもなし。

・そもそも結婚のお祝いを渡したのにお返しどころか、お礼の連絡も無い

こちらも出産を控えていてピリピリしているのに、お構いなくストレスをかけてきて疲れてしまいます😓

コメント

はじめてのママリ

私の中ではもはや友人とは言えないレベル💦

縁切ります

あや

そういう人私のまわりにも結構います😣
何度も続いたので距離を置くことにしました。
我慢してストレスを抱えてまで付き合っていく必要はないかと思います。自分が一緒にいて楽しい人のみ付き合っていきましょう👍✨

ママリ

神経質ではないと思います!ひとつひとつは小さいことでも、積み重なると疲れますよね😔
テイカーな人には自分も気を遣わず、必要な時だけ連絡してます☺️性格悪いですが、いざとなればこっちも利用してやるって気持ちでいます!笑

はじめてのママリ🔰

元々そんなタイプなんですか

momo

友だちっては呼びたくないレベルです😅

はじめてのママリ

無理ですね💦
常識ない人が私はすぐ気付いてしまうので💦