※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

知り合って15年の男友達、今まで一度もそういうことはなかったのに手を…

知り合って15年の男友達、
今まで一度もそういうことはなかったのに
手を出されそうになり拒否したら
逆ギレのような態度。
こんな形で縁が切れるのは残念ですが
もう終わりですよね?
もうしないともし謝ってきたら
許せますか?

コメント

ママリ

許せないです💦
実は好きだったとかでちゃんと告白してきたとかならいいですが、手を出そうとしてきたっていうのがもう無理です😱
長く付き合ってきたのに、そういう(いけそうな)女に思われてたっていうのがショックすぎますし、相手に対してもこれから大切に思えないです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。趣味も合うし大切な友達の1人だったのですが。
    誰でもいいわけじゃない、〇〇だからしたいんだとか訳わからんこと言ってました。

• 1時間前
ピーマン

私ならもう会うのは無理ですね…
私も独身のとき仲の良かった大学時代の先輩に手を出されそうになり誤魔化して逃げたことがあります。告白もなしにだったので(舐めれてるのか…)と内心ショックでした。
15年間も友達してたならなおさらショックですよね…
謝ってきたとしても豹変する可能性があるので私なら無理ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。今日それで気まずい感じで別れたのですが何も連絡はありません。
    趣味も同じでイベントとかにも一緒に行ったりしてたので、、残念です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

えー無理です😱
地元でずっと友達の子がいて
同窓会のときに
酔った勢いでめっちゃ触られて
きっしょ!!!ってなりました😅
ちゃんとした告白もないのに
そういうのだけしようとかするとか
ほんと無理すぎます🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

告白はないです。
    誰でもいいわけじゃない。〇〇だからしたいんだよとは言ってましたがもうその時点で男女の友情破綻ですよね。

• 1時間前
空色のーと

無理ですね💦
結局心のどこかでヤレそうだって思われてたと分かるとショックだしそんなふうに軽く思われてたってことが怒りです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆ギレっぽい態度をとられたことが1番ショックで。私の気持ちなんてどうでもいいんですよね。今までの15年間なんだったのでしょう…

• 1時間前
みー

ショックですね。。
大丈夫でしたか😢
逆ギレされたら腹立つので、許さないですしもう会いたくないと思ってしまいます。