※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人夫婦が、結婚式の次の日から新婚旅行でハワイに行くらしいです🥹いい…

友人夫婦が、結婚式の次の日から新婚旅行でハワイに行くらしいです🥹
いいなぁ羨ましい😭
私は子供いるし海外なんて行った事ない笑
(友人はまだ子供いません)

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がいても海外はいけますよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ってみたいですけど、お金とか結構かかるんだろうなと思うとなかなか😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子どもいても海外行けます!
私もコロナで新婚旅行行けなかったこともあり、未だに海外未経験ですが来春行くつもりです✈️
お金は作ろうと思えばどうとでもなるし、諦めなければ何だってできます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いけると思いますが、旅費が結構かかると思うとなかなか…
    来春行かれるのですね!羨ましいです🥺❤️
    楽しんできてくださいね🥹
    お金は作ろうと思えばどうとでもなる…名言ですね!
    けどお金ってどうやったら作れます?
    働くのは当たり前だとして💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真っ当なことで言うならポイ活で生活費を削る、ふるさと納税、運用でお金に働いてもらうとかですかね。
    不用品売る、欲しいものでなくて必要なものだけ買う(私はできてません😂)などして節約を心がける….とか、、

うちは夫がお金増やすの大好きな人で、犯罪ではないですが、真っ当とは言い難いこともやってます😅

• 45分前
はじめてのママリ🔰

結婚、出産後は自分だけの費用じゃなくなるからお中々…ですよね💦加えて体力的にも若い頃にもっと遠い国に行っておけばと少し後悔です😂

コロナのため新婚旅行のハワイも取りやめになり、夫婦や家族単位での海外旅行は未経験ですが、子供が小学生くらいになったらいきたいな〜と思います。

お互い頑張りましょう♪