小2男子についてです。うちは小2女子なんですが、突然「明日から学校行…
小2男子についてです。
うちは小2女子なんですが、突然「明日から学校行きたくない😭」と泣きました。
話を聞くと、今日私用物突然奪われ、廊下に投げられ、また教室に投げられ、壊され、悔しくて泣いちゃったみたいです。
その男子はやんちゃな子みたいでみんなに悪いことをするみたいです。
関わらない様にしようと話ましたが、その子が嫌で席替えも隣になったら学校行きたくないと言います😰
私用物壊されたのに担任からは連絡一つありません。
私用物確認して、本当に壊されていたら明日学校に連絡してもいいですかね?🤔
娘には良い人も悪い人もいる世界だから乗り越え成長しようとは話してるんですが😥
あまり親が出ると娘も私を頼ってしまう弱い子になるんじゃないかと心配で😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

プレデリアン
どこにでも問題児は居ますよね💦
娘さん辛いですね🥲
確認して壊れてたら連絡帳に書いて電話くださいと書いて子供に先生に渡すようにしたらその日に電話かかってきます!
嫌だったら保健室で勉強したり他の先生が教えてくれるから少しでも学校を嫌がるのを無くしたいですね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり保健室ですよね〜🤔
仲良しのお友達はたくさんいるんですが、どうしてもやんちゃな子が苦手で😥
連絡帳使ってみます😆