コメント
退会ユーザー
4ヶ月健診の再診で「直ぐに掛かり付けで紹介状書いてもらってください」と言われたことはありますが、紹介先で「え?なんで、面倒、、、その場合で書けば良いのにね」と言われました😅
旦那様がどんな状態か結果を見ないと分かりませんが、紹介状が入ってたら変に病院を転々としなくて済みますよ(⌒‐⌒) それに、あまりにも悪い結果なら郵送ではなく、検査機関から会社か自宅に連絡が、入るかと思いますし
退会ユーザー
4ヶ月健診の再診で「直ぐに掛かり付けで紹介状書いてもらってください」と言われたことはありますが、紹介先で「え?なんで、面倒、、、その場合で書けば良いのにね」と言われました😅
旦那様がどんな状態か結果を見ないと分かりませんが、紹介状が入ってたら変に病院を転々としなくて済みますよ(⌒‐⌒) それに、あまりにも悪い結果なら郵送ではなく、検査機関から会社か自宅に連絡が、入るかと思いますし
「健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
まなみ★★
おはようございます^^*
紹介状が入っていたの私なんですよー(;・∀・)
でも昨日旦那の帰宅後、結果をみたら紹介状は入っているもののすぐどぉこうではなかったです(^ω^;);););)
旦那が帰ってくるまでご飯も食べれないぐらいビビっていました(*_*)
原因がわかったので少し安心できました(*^^*)
お返事ありがとうございました♡
退会ユーザー
そうだったんですね
ご本人でしたか、けど本当、紹介状あったのはラッキーですよ
できるだけ、早く的確な病院で受診できるんですもん。
病院でなんともないことを祈ってます❗