不注意で鍋敷きがついた状態で火をつけてしまい、焦げました。その焦げ…
不注意で鍋敷きがついた状態で火をつけてしまい、焦げました。
その焦げた鍋敷きを鼻に近づけて、子供が嗅いでしまいましたが何か健康被害はあるのでしょうか…
心配です😵💫😵💫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
ないです💦
不注意で鍋敷きがついた状態で火をつけてしまい、焦げました。
その焦げた鍋敷きを鼻に近づけて、子供が嗅いでしまいましたが何か健康被害はあるのでしょうか…
心配です😵💫😵💫
はじめてのママリ
ないです💦
「その他の疑問」に関する質問
25歳です。 今どきみなさん携帯の機種変する時って、 Apple公式から普通にiPhone買って自分でデータ移してますか? 最後に機種変したのが4.5年前で未だに携帯ショップでしかしたことないんですけど… 今行くと恥ずかしい…
小学生の親御さんに質問です。 先程、小学生の給食のニュースが流れてきたのですがあの量の少なさは本当ですか!? 都道府県により違うというコメントもありましたが… さすがに1番少ない時の写真だとは思いますが…無償化…
1歳の子どもが保育園でお友達に噛まれました。 先生からお迎えの際状況の説明があり、うちの子の足が近くにあってたまたま噛まれたという説明で、トラブルなどはなかったらしいです。ですが、噛み跡は、結構酷く迎えに行…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント