※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

25歳です。今どきみなさん携帯の機種変する時って、Apple公式から普通に…

25歳です。
今どきみなさん携帯の機種変する時って、
Apple公式から普通にiPhone買って自分でデータ移してますか?

最後に機種変したのが4.5年前で未だに携帯ショップでしかしたことないんですけど…
今行くと恥ずかしいですかね?😇

あと未だに契約者の名前が母の名前のままだったのでその辺も変えたくて😇

推し活の為にiPhone18に変えたいんですけど😇

コメント

はじめてのママリ🔰

Apple Storeで買ってデータ移行しました!隣に置いて操作するだけで移行できるので簡単ですよ☺️💞

ママリ

ネットで買っても、店舗で買っても移行は自分でやってます!
2年前に買った時はネットで買って、今年機種変した時もネットで買おうと思ったのですが、ちょうど里帰り中で自宅以外の配送出来ず受け取りも本人じゃないとダメだったので店舗で変えました!

はじめてのママリ🔰

私はポイントで家電買いたいので電気量販店で変えてます!!

今iPhoneクイックスタートでデータ移行簡単になってるので1人でも全然できますよ🙋‍♀️