※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚式の3ヶ月前にシミ取りをしたのですが、とても効果があって、その病…

結婚式の3ヶ月前にシミ取りをしたのですが、とても効果があって、その病院を紹介してほしいとお友達に言われました🏥

紹介するのは全然良いのですが、そのお友達の結婚式までが1ヶ月もなくて、それまでにちゃんとシミ取りのカサブタが取れるかな〜とちょっと心配です。だいたい10日くらい見ておいたらいいと言われたので、それ通りいくとお友達も間に合うのですが🥹

ちょっと責任感じるな〜と。
先生に間に合うか聞いてね!と言っておいたらいいでしょうか?

コメント

のん

シミ取りするとカサブタできる可能性があるから先生に結婚式に間に合うか聞いてね!と言って紹介してあげたらいいと思います☺️

わたしは、以前、自分の結婚式前に通ってたエステを紹介してほしいと結婚式を控えた友達に言われたことがあり、体質によっては一時的にあざや内出血ができる可能性がある施術だったので、それを説明して、セラピストさんにもご自身で確認してもらってそれでも大丈夫そうだったらおすすめだからぜひ行ってね〜と紹介しました!

はじめてのママリ🔰

肌って難しいですよね…

場所だけ教えてあげて、治るまでの期間もあるし会う合わないも肌だと差があるからするしないは先生と相談してね!でいいと思います!

はじめてのママリ🔰

レザーですか?

色素沈着も高確率であるのでイベントある時はしてくれないと思うよって伝えた方がいいと思います!