妊娠・出産 16日に妊娠が分かり、今週の23日に流産しました。昨日はお仕事を休みま… 16日に妊娠が分かり、今週の23日に流産しました。 昨日はお仕事を休みましたが、今日も子宮が痛すぎるのと腰が痛かったり、メンタル的にも落ちてたり、薬の副作用でふわふわしたり…と症状があった為早退させてもらいました。 6週で流産した方どれくらい休みましたか? 最終更新:11分前 お気に入り 妊娠6週目 流産 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ラティ 2週間です🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 今日出勤して、早退させて貰ったのですが自分に甘いのかなとか色々思ってしまいました。 そんな事ないですかね… 1時間前 ラティ そんな事ないですよ☺️ ご自愛くださいね🌱 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日出勤して、早退させて貰ったのですが自分に甘いのかなとか色々思ってしまいました。
そんな事ないですかね…
ラティ
そんな事ないですよ☺️
ご自愛くださいね🌱