産婦人科・小児科 気管支炎の入院、どのくらいかかりましたか?子供二人とも以下の状況です… 気管支炎の入院、どのくらいかかりましたか? 子供二人とも以下の状況です。 ・1ヶ月前にコロナ陽性 ・それから咳が続いている ・熱はなし ・気管支炎と診断 ・火曜日から入院 ・抗生剤とステロイド点滴中 同じようなことになったことがある方、いらっしゃいましたら、どのくらいで退院できたか参考までに教えてください🙇 最終更新:9月25日 お気に入り 熱 陽性 ままり(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ののゆ 次女、生後5ヶ月で 気管支炎になり入院しましたが 3日4日くらいで退院できました! 9月25日 ままり ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!