※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

紹介状もらって大きい病院で親知らず抜いた人にお聞きしたいことがあり…

紹介状もらって大きい病院で親知らず抜いた人にお聞きしたいことがあります。

小さい病院では施術困難ということで大きい病院へ紹介状持参し行くことになりました。

その大きい病院の初診の日は親知らずの状況確認のみで
施術しない感じでしょうか?

できればその日に抜き終わってほしいのですが😔

コメント

はじめてのママリ🔰

私は紹介状持っていったその日に抜かれましたよ😇こっちは心の準備できてませんでしたが。
これは入院して全身麻酔で抜いて〜と説明があったときに、赤ちゃんいるから入院できません!って言ったら、じゃあ今1本だけでも抜こうか、と😱え?えぇ?!って言ってるうちに麻酔の注射やら準備が始まりました🤣

♡

独身の時親知らずが横からでてきてて市内の大きい病院に紹介状書いてもらって次の週に行きましたが確認だけされてまた次の週に時間作ってもらって抜いたことあります!
めんどくせぇな抜いてくれよ!!って思いました😂

程なくして何年後かに別の歯医者で親知らずに虫歯があることがわかり治療するのもめんどくさくて次の日仕事なの忘れててその場のノリで抜きました笑 周りに頬腫れてるけどどうしたの?って言われて親知らず抜いたんですって言ったらなんで昨日抜いたの!?ってびっくりされました😂 私もびっくり笑

はじめてのママリ🔰

30分くらいでそっこー抜いてくれました✨