子育て・グッズ お子さんが【過敏性腸症候群】になったことある方もしくはその疑いがあ… お子さんが【過敏性腸症候群】になったことある方 もしくはその疑いがあったことある方いますか?😭 年長6歳が頻回にお腹痛いって言って トイレに行くようになってしまい お腹痛い以外の症状が無いため 過敏性腸症候群かな?とのことでお薬飲み始めました😭 やはりストレスでしょうか?😢 どうしてあげたらいいのでしょうか、、、?泣 メンタル面が理由なら解消してあげたいです😭 ちなみに特に大きな環境の変化はありません。泣 最終更新:9月25日 お気に入り 1 症状 6歳 トイレ ままり(2歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント