夏休みにサンリオピューロランドに行った方にお聞きします。家族みんな…
夏休みにサンリオピューロランドに行った方にお聞きします。
家族みんな初めて4歳と6歳の子供を連れてサンリオピューロランドに行きます。
初めてすぎて何もわからないのでいろいろ教えてほしいです。
午後2時から行こうと思っているのですが、館内に入場するまでに時間はかかりますか?
またその時間からでは乗り物を乗ったり、グリーティングはできないものでしょうか?
またレストランはどんな感じでしょうか?
初めてすぎて、雰囲気だけでも楽しめれば良いなと思っているのですが、それはできますか?
またアドバイスなどありましたら教えてほしいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何日か前に行きました!平日です。
3回くらいしか行ったことがなくて詳しくないので私がわかる範囲だけ..
キャラグリの無料の整理券は難しいかもしれません。でも有料の整理券もあるらしいのでチェックしてみると良いかもです🤔
14時半頃にクレープが食べたくてサンリオレインボーレストランに行った時は、スイーツの方は40分待ちでした😭
遅めのランチの方、スイーツでお茶してる方で座席も混雑していた印象です。
カフェ系は混むかもです。
でも1時間もしないうちに結構座席は空いていました。
ちなみに事前予約でチャレンジピューロもオススメです!過去にキティちゃんの衣装デザイン、今回はパティシエをしましたが、娘の満足度高かったです!
ピューロのアプリをダウンロードしておくと、スケジュールからアトラクションやレストランの待ち時間が見れるので、遊びに行く日まで毎日午後がどれくらい混むか見ておくと良いかもしれません♬
コメント