。
下の息子は、〇〇先生のお家行く?って言ってきます🤣先生のお家じゃないよ、保育園だよ!と言っても、ちがうよ!!!〇〇先生のお家!と言ってきます、、謎🤣

スポンジ
うちの子も幼稚園行く?じゃなくて「りんごぐみいく?」「うえだせんせいあう?」って毎日言ってました😁
。
下の息子は、〇〇先生のお家行く?って言ってきます🤣先生のお家じゃないよ、保育園だよ!と言っても、ちがうよ!!!〇〇先生のお家!と言ってきます、、謎🤣
スポンジ
うちの子も幼稚園行く?じゃなくて「りんごぐみいく?」「うえだせんせいあう?」って毎日言ってました😁
「先生」に関する質問
ご意見教えてください。 今日子供の保育園の参観日でした。 年少クラスなのですが、クラス全員50人くらいで朝の会や紙芝居、お歌などをしていて集団に馴染んでました。 (時々後ろを振り向いて私にニコニコしたり手を振…
来年度年少さんで幼稚園入園の年になります。 2園、入園説明会に参加してきたのですが そのうち1園、園や先生達の雰囲気も良く 娘が楽しんで通えそうだなと思う園がありました! もう一方は夫も私も違う気がしたので 2人…
子供が咳だけ長引いてる場合どうしますか? 熱はないけど咳だけずっと出ています 病院行くにしても今コロナもインフルも流行ってるので様子見でいいかと思ってるんですが皆さんなら熱がなくても病院に連れていきますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント