コメント

はじめてのママリ🔰
在宅したい理由があるのなら、ほぼフル在宅に近い派遣にします!

はじめてのママリ🔰
在宅がしたいのであれば、フル在宅派遣なのでは?
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
- 42秒前

はじめてのママリ🔰
私はガッツリ働きたくて正社員がいいのでフル出社の正社員がいいです!
はじめてのママリ🔰
在宅したい理由があるのなら、ほぼフル在宅に近い派遣にします!
はじめてのママリ🔰
在宅がしたいのであれば、フル在宅派遣なのでは?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
はじめてのママリ🔰
私はガッツリ働きたくて正社員がいいのでフル出社の正社員がいいです!
「正社員」に関する質問
費用面でステップアップするのが不安です🥲 タイミング法5周期目(+排卵しなかった3周期)を終えて そろそろステップアップを考えています。 クリニックも通常の産婦人科から不妊治療専門に転院する予定で 主治医の先生に…
保育園にするか幼稚園にするかずーーーーーっと悩んでいます💦 上の子が1歳児から保育園に通っていていま2歳児クラスなんですが、今の保育園は2歳児までの小規模のため、今年度いっぱいで転園することになります。 いま…
離婚した方が良いと思うのですが、いざ離婚して暮らしていけるか不安です。 3歳の子供が居ます。旦那は先週から仕事を無断欠勤していて、先週、行方不明になり警察に捜索願いを出しました。 今は見つかって家に居ますが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めの出社期間で通える範囲のところで在宅できるところがあまりなくて💦
そして、在宅できても週1とかが多くて...