※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

産後授乳期間中の睡眠不足について自分にムチ打ちたいので教えて下さい…

産後授乳期間中の睡眠不足について自分にムチ打ちたいので教えて下さい。
皆さんトータル睡眠時間はどれくらいですか?
娘が魔の3か月?メンタルリープ?なのか寝ません。。上の子の幼稚園の時間もあり、今日の睡眠時間は2時間+1時間でトータル3時間ほどでした。死にそうです🥲
ネットニュースで辻ちゃんが本日睡眠時間30分!みたいなことを言っていて驚愕しました。。自分は甘ったれなのかと。。
この程度で何言ってんだって感じですかね?🥲

同じ月齢の子をYouTubeで見てもみんな嘘みたいに夜寝るし、お昼寝も2時間とか、、嘘でしょ?!と羨ましいやらで🥺長男で経験してるしこれがずっと続くわけじゃないと分かるのにそれでも辛いです…

愚痴を書いてしまいましたがみなさんどれくらいの睡眠で頑張っておられましたか?
私だけじゃない、もっと頑張ってる人もいる、この弱い心をなんとかしたいです😭😭

コメント