子育て・グッズ 抱っこ、抱っこ紐使用中、立って動いてないと泣きます。チャイルドシー… 抱っこ、抱っこ紐使用中、立って動いてないと泣きます。 チャイルドシート、ベビーカーも動いてないと泣き、1度泣き出すと止まりません。 月齢で落ち着くという意見はよく見るのですが 月齢が経過していくと共にどんどん酷くなってきていて お出かけが本当にしんどくなってきました。 これをしたら改善したよ!などあれば教えていただきたいです、、。 またいつ頃落ち着いたかも教えてほしいです😭 最終更新:9月25日 お気に入り 1 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 月齢 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 初めてのママり 3.4ヶ月くらいでマシになりそうな感じします!うちも2ヶ月のときは抱っこで動いてないとだめでした😂 9月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント