コメント
ママリ
上の子も赤ちゃんの頃からうんちゆるめです💦
セカンドオピニオン含め小児科で相談したことありますけど、体質だろうね〜って言われてます😂
あと脂っこいもの食べるとゆるくなりやすいとは言われました。
至って普通くらいかと思ってましたが、まぁよく食べる子なのでそういうのも影響あるのかなぁとか…
元気だし何事もないし下痢というわけではないので、便秘よりはいいのかなって思ってます!
ママリ
上の子も赤ちゃんの頃からうんちゆるめです💦
セカンドオピニオン含め小児科で相談したことありますけど、体質だろうね〜って言われてます😂
あと脂っこいもの食べるとゆるくなりやすいとは言われました。
至って普通くらいかと思ってましたが、まぁよく食べる子なのでそういうのも影響あるのかなぁとか…
元気だし何事もないし下痢というわけではないので、便秘よりはいいのかなって思ってます!
「女の子」に関する質問
NANAの話題がSNSで流れてきて、ハチと幸子嫌われてるなーって思いました笑 私は意外とハチと幸子好きです!女の子らしくて可愛くて。 逆にナナがちょっと苦手🤣 身内以外にはキツそうだし、メンヘラだし💦 淳ちゃんもそん…
中学校同じで告白された事がある男性がこの度結婚しました。 男2女2(私含め)の4人で仲良かったのですが、、 〇〇(その男性)の結婚祝いというか色々話したいし昼にファミレスとかで会わない?と女の子に誘われました。…
2人目について。 現在年少の女の子が1人おります。 最近公園で出会った小さな子と関わろうとしたり、「お家にはお友達が居ないからつまらない。」と言ったりします。 これってやはり妹か弟が欲しいという気持ちがある発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
小児科でなんか検査とかされましたか?
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
検査は特にしてないです!