※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫とよく喧嘩をします。なんなら家事の小言を沢山言われ毎日、腹たって…

夫とよく喧嘩をします。なんなら家事の小言を沢山言われ毎日、腹たって私も言い返しての繰り返しの喧嘩です。
今日も喧嘩してました。私が寝床につく時に起きてきて、起きてきた!と言われてました。毎日ケンカするけど自分がSEXしたい時に起きてきます。
今日もそのパターンで、なぜか私は、なんで起きてくるん!!毎日、小言言われてこっちは嫌な思いしてるのに、なんでそーいう時だけ自分の思い通りにしてくるん!って怒ってしまいました。
そしたら、なんでそんなキレられなあかんの。もーええわって。2階に寝室にあがっていきました。私はここ数ヶ月は1階で寝てます。
毎日私に、これしろ!あれしろ!って自分の気持ちをぶつけてきて、物を置いたり、直したりする時に音が出るように雑に置いたりしてきて、ほんま腹たって毎日ケンカなんです。自分がしたい時だけくるので、いつもくるんです。さっきまでケンカしてたのに。
すごい嫌で。私も流石にキレてしまったら、もーええわ。ってなり。。。
私が悪いですかね?ケンカとSEXは別物ですか??
たぶん、わたしが断ったので、1ヶ月は誘ってはこないと思いますが、、、夫婦関係よくないのに、拒否したらもっとよくないですかね。私はケンカのあとなんてやりたくもないのに男の人はできるんですね。主人はケンカと思ってないんです。吐口を言ってるだけ。私はイライラしてます。

コメント