コメント

はじめてのママリ🔰
その歳で付き添いがいないんですね😥
私ならナースコールで泣き声で寝れないと伝えますね💦

マヨ
去年上の子の入院の時逆に1歳くらいの子が昼間ずっっっと泣いてました💦
可哀想で仕方なかったですが、勝手に行ける訳もなくただただなきごえをきいてました(;▽;)
-
はじめてのママリ🔰
一歳?!?💦
ママはいたのかな…
やっぱり勝手にいけないですよね😭😭- 1時間前
-
マヨ
病院食返しに行く時とかに覗いてたんですが、保護者おらずでした……すぐ退院していったのでよかったですが😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
まだトイレも1人でできないのに…?😱
今息子が一歳くらいなので、日中1人なのを想像すると胸が張り裂けそうです😢😢- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も付き添い入院のとき同じような事がありました。
可哀想だけど、どうもしませんでした💦
日中も奇声や泣き声がすごい子で。
看護師以外が行ったところで多分どうにもならないし、変質者扱いされそうと思ったので、ひたすら我慢しました。
何時間か経ったか分からないけど暫くしたら静かになりました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり我慢した方がいいですよね😭😭
夜だけでも付き添いしてあげる人が来れたらいいのになとただただ思うばかりです。泣- 1時間前

チョッピー
ナースコールで子供がすぐに泣き声で起きてしまって…困っているとか…言っちゃうかもしれません。ちょっとそばに居てあげてとは言えないので、
-
はじめてのママリ🔰
私も最初に看護師さんに言っちゃいました😓
ですがもう泣き声が聞こえないので眠れたのかもしれません🥺よかった😓- 1時間前

ママリ
小児科で働いてますが小1男子ならあるあるです😅💦
あんまり構ってしまうと付いてきたりするので放置又は看護師にクレーム出して部屋変えてもらうくらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
看護師さんには最初に話してあって…😭
付き添いがいないことも看護師さんから聞きました泣
はじめてのママリ🔰
最初に話されてたんですね💦
付き添いいないのかわいそうですね…こちらとしても寝たいし心苦しいし…って感じですよね😥泣き疲れて眠るまで見守るしかなさそうですね😣
はじめてのママリ🔰
泣き疲れて眠ったのか、ナースステーションに行ったのかわからないのですが、泣き声が聞こえなくなりました😭
日中隣の部屋のママさんにあったら物申したいですが堪えることにします😮💨