はじめてママリ🔰
長ければ1歳半くらいまでですかね〜
うちの子は8ヶ月くらいで人見知り終わりました!

はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月のときから定期的に人見知りありました!落ち着いてたときもあります
うちはメンタルリープの時ドンピシャで人見知り場所見知りあったりしたので関係あるかも?
1歳前からいまもずっと人見知りないです☺️
はじめてママリ🔰
長ければ1歳半くらいまでですかね〜
うちの子は8ヶ月くらいで人見知り終わりました!
はじめてのママリ🔰
うちも4ヶ月のときから定期的に人見知りありました!落ち着いてたときもあります
うちはメンタルリープの時ドンピシャで人見知り場所見知りあったりしたので関係あるかも?
1歳前からいまもずっと人見知りないです☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
黄昏泣きがあるときの終日お出かけ、どうしてましたか? 生後4ヶ月になってから、夕方〜夜にかけてのぐずりが増えてきました。家の中でも外でも黄昏泣きがあります。 10月ですが、終日お出かけの予定があり、 夜にならな…
生後4ヶ月になったのですが、 上の子の時の運動発達と比べてしまいます😭 上の子は3ヶ月過ぎに寝返りしてました。 下の子は横向いたり、あともう少しで!という所まで出来てはいるのですが、なかなか進歩しません。 周りの…
悲しすぎる。。 生後4ヶ月の子完母で育てていましたが、 4ヶ月検診で体重増加がゆるやか(成長曲線を下まわる) と指摘されてミルク足し始めました🍼 1ヶ月検診の時は、母乳量問題ないねと 言われていて、ずっと続けてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント