※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

娘のコキンちゃんバッグにコーヒーのしみを作ってしまいました😭(写真添…

娘のコキンちゃんバッグにコーヒーのしみを作ってしまいました😭(写真添付します)

タグには洗濯はせず、汚れた場合は固く絞ったタオルで拭いてくださいと書いてあります。。

いま食器用洗剤をぬるま湯でつけてますが完璧には落ちなさそうです。。

どうしたら良いと思いますか!?みなさまならどうされますか!?

買ったばかりのもので娘に申し訳ないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

脱色覚悟でオキシクリーンを塗って、手洗いですすいでみます。完全に自己責任ですが。。

はじめてのママリ🔰

ネットに入れておしゃれ着モードで洗濯機で洗ってしまいます!
でも洗濯機が気になるようであればクリーニングに出すのが確実そうですね😭

はじめてのママリ🔰

私だったらワイドハイタープロの粉末で漬け置きして、さらに塗り込んでみます!
色が薄いっぽいので、最悪漂白されちゃっで分かりにくいかなと🤔

はじめてのママリ🔰

まとめてになってしまいすみません💦
みなさまありがとうございます!!

質問しておいて何なのですが、娘がたまにこのバッグのチャーム部分を舐めたりするので色々試すのが怖くなってしまい、食器用洗剤でいけるところまで落としすことにしました😭

とても気に入っていて(私が😅)長く使ってほしいなと思っているので、娘がバッグを舐めないくらいになったらケアとしてオキシクリーンやハイターを使ったり、洗濯機を頼ったりしたいと思います😭✨