お仕事 病院勤務の方ってどのタイミングでご飯食べているんでしょうか?🤔今通っ… 病院勤務の方って どのタイミングでご飯食べているんでしょうか?🤔 今通ってる産婦人科とにかく忙しく 先生ずっと働きっぱなしだし 看護師さんたちも忙しそうだし みなさんどうしてるんだろうと思います😂 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産婦人科 先生 ご飯 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夫にお弁当持たせてますが食べれず帰ってくることも多々あります😂午前とか夕方とか5-10分でも隙があればささっと食べる感じです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね、、、 午前、午後と別れていても その間にやることや 午前の患者全部終わるまでも長いですし ほんと先生の身体はどうなってる?って思う時あります😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 昼休憩という概念はないし、朝から十数時間のオペに入ると水分も取れず立ちっぱなしだったりしますしね...🙂💦💭 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね、、、
午前、午後と別れていても
その間にやることや
午前の患者全部終わるまでも長いですし
ほんと先生の身体はどうなってる?って思う時あります😂
はじめてのママリ🔰
昼休憩という概念はないし、朝から十数時間のオペに入ると水分も取れず立ちっぱなしだったりしますしね...🙂💦💭