コメント

はじめてのママリ🔰
回答にならなくてごめんなさい、メルレやってましたがまじで稼げません😂
稼げる人は上位数パーセントだなと…
毎日ちゃんとやってなかったからかもですが💦
独身時代はアダありでもやってましたが、そっちなら毎日稼働してなくても月5万稼げたんですよね〜
ノンアダは月数千円でした🥲
もうやりませんけど、わたし個人としてはメルレやるなら在宅ワークをランサーズとかクラウドワークスで探します😂

はじめてのママリ🔰
サイトであれば
vi-vo
クレア
グラン
ガールズチャット
モコム
ファム
↑6点で十分です!
アプリであれば
チャリン
↑1点で十分かなって感じです!
一旦気になるやつは登録だけでもしておく事をおすすめします!
私はメールのみで1日平均1.5万ほど稼げているので(結構張り付きは必要ですが…🥲)ママリさんも月10万の目標でも全然行けると思います!✌️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すべて個人情報漏洩などは心配ないでしょうか?💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど😭貴重なご意見ありがとうございます!
顔出しなしでメールのみのやり取りでしたか??ちなみにどこのサイトだったか教えていただいてもよろしいでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
顔出ししてました😂
してたのにこれです、アダも加工バリバリですが顔出しでした!
やってたのはvi-voとモコムです
モコムはアダしかなかったかも
モコムの方が断然稼げました!
が、vi-voの方が運営さんがしっかりしてて、安心して働けるのはそっちですね
はじめてのママリ🔰
ちなみに動画、通話もやってました😂
メールのみは本腰入れないと厳しいです
一斉送信はお金もったいないから返さない人(酷い人?は一斉送信ブロックしますって書いてました)が殆どなので、足跡からひとつひとつ地道にプロフ見て辿って送ってました😂
はじめてのママリ🔰
すごいリアルな話聞けて参考になります😭🩷厳しい世界だな〜と痛感しました、、
ちなみにいまってなにか副業していますか?
はじめてのママリ🔰
一応モコムはランキング載ってたこともあるんですけど続けるに至りませんでした🥲
頑張ってたら変わったんかな〜と思いますが、単価的にもメールはしょぼいんですよね
こんだけ送ってるのにな〜ってなっちゃいました🥲
今は副業といえる程ではないですが、アフィリエイトたまに、美容モニター系もたまにやってます
美容系は金銭稼げなくても化粧品代が浮くので😂
はじめてのママリ🔰
すごい…!そんなトップ界隈の方のお話を聞けて本当に嬉しいです、、😭💛
アフィリエイトと美容モニター系!新しい分野なのでこれまた参考になります🙏きっとお綺麗な方なのですね✨
たくさん質問してすみませんでした!
ありがとうございました😭😭