コメント

はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月くらいで登録しました!
生後7ヶ月頃に歯医者行った時に、初めて預かりをお願いしました😌
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月くらいで登録しました!
生後7ヶ月頃に歯医者行った時に、初めて預かりをお願いしました😌
「ファミリーサポート」に関する質問
ファミリーサポートを利用したいと思っています。 現在育休中です。 歯医者に行きたいのですが娘を預かってくれる人がいません。 平日旦那は仕事の為、難しいです。 通っている歯医者が土曜日の午前中はやっています…
今まで一人で子供たちの園行事をしてきました。 でも1歳後半になる末っ子を連れて一人で子供たちの園行事や病院受診するにも限界を感じ始め 旦那に無理にでも協力して欲しいと強く言って10月の園行事と11月の園行事、1番…
札幌市に住んでる方に質問です。 産後にお食事作ってくれたり子供の面倒見てくれたりと家に来て行ってくれる事業などわかる方いませんか? 役所のページを見ても産後ケアのページしか出て来ず。そういう育児ヘルパーみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに!
病院行く時土曜日しか行けなくて困ってます💦
一応登録だけしとこうかな…?
はじめてのママリ🔰
病院とか、1人で行動したい時ありますもんね!電車で30分以上は赤ちゃん連れて大変かと思いますが、登録しておくと便利かもしれないですね🥺✨