妊娠・出産 二人目も帝王切開の方に質問です。産後おろの状態はどのような感じにな… 二人目も帝王切開の方に質問です。 産後おろの状態はどのような感じになりましたか? 私は二週間たちますが未だにとまらないというか、逆にふえてて、 においもくさいです(TT)。 最終更新:2017年6月16日 お気に入り 帝王切開 産後 二人目 ki(5歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は三回帝王切開しました✨ 毎回おろの感じは違う気がします💦 今回は退院後一度凄く増えましたが、その後ちゃんと減って行きましたょ✨ においは特に臭くは無かったと思いますが😅 6月16日 ki ありがとうございます。 カンジダなっちゃったのかなー…。 自分の匂いに吐き気もよおすので…。ようすみてみます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ki
ありがとうございます。
カンジダなっちゃったのかなー…。
自分の匂いに吐き気もよおすので…。ようすみてみます。