妊娠・出産 悪露についてお尋ねです!産後22日目ですが、量は減ってきましたがまだ赤… 悪露についてお尋ねです! 産後22日目ですが、量は減ってきましたがまだ赤黒い感じの悪露が続いています。 ネットで調べると、産後二週間後ごろから黄色〜白っぽい悪露になると書いてありました。 まだ全然色に変化がないのですが、大丈夫でしょうか?💦 最終更新:41分前 お気に入り 悪露 産後 夫 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月くらいはザ・血です!みたいな色の悪露でてました!量はもちろん減ってましたが色は全然白っぽいとかなかったです 少し茶色がかった赤色に変わったのちに白とか黄色は全く経由せず悪露無くなりました! 47分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント