コメント
ミニー
毎日ウイスキー飲んでマース!!
これなくちゃ、
何のために仕事してるか分からないですw
はじめてのママリ🔰
500のビールを毎日2本飲んでます✨両親はもっと飲んでましたが健康なので栄養ドリンクだと思ってますw
-
ママリ
すごいですね!
うちも両親が結構飲むので受け継いでます😂😂
栄養ドリンクですよねー!笑- 10月1日
ミニー
毎日ウイスキー飲んでマース!!
これなくちゃ、
何のために仕事してるか分からないですw
はじめてのママリ🔰
500のビールを毎日2本飲んでます✨両親はもっと飲んでましたが健康なので栄養ドリンクだと思ってますw
ママリ
すごいですね!
うちも両親が結構飲むので受け継いでます😂😂
栄養ドリンクですよねー!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
両親共に口唇ヘルペスがないのに、お子さんが6歳くらいで初めての口唇ヘルペスにかかってしまったことがある方いますか? 何が原因かすごい気になります。 よく指を口に持っていくので誰かのヘルペス菌を触って口に入れち…
私の対応がどうかお聞きしたいです🙏 コメント多かった場合は一括のお返事などになってじうかもしれません。 よろしくお願いします🙇♀️ 小学校低学年の子どもがいます。 子供と同じクラスに大変な子がいます。 その大変な…
自分に想像力がなさすぎてイライラします。 子供産む前からわかってたでしょ?とか わかってて〇〇したんでしょ?って言葉を よくSNSで目にしますが 私自身は想像できていたつもりでも わかってなかった。深くまで考慮で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
最高です🤣✨