コメント
はじめてのママリ🔰
500のビールを毎日2本飲んでます✨両親はもっと飲んでましたが健康なので栄養ドリンクだと思ってますw
ミニー
毎日ウイスキー飲んでマース!!
これなくちゃ、
何のために仕事してるか分からないですw
-
ママリ
最高です🤣✨
- 9月25日
はじめてのママリ🔰
500のビールを毎日2本飲んでます✨両親はもっと飲んでましたが健康なので栄養ドリンクだと思ってますw
ミニー
毎日ウイスキー飲んでマース!!
これなくちゃ、
何のために仕事してるか分からないですw
ママリ
最高です🤣✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHD.ASD.境界知能の診断済みの 2児のママです。 子供は小一、小三で再婚してます。 自分自身の悩みと、仕事の悩みです。 批判なくアドバイスや、自分はこうしてたよ!とあったら 参考にしたいのでお聞きしたいです🙇♂️ …
お子さんが早産だった方、子供に早く産んで申し訳ないなと思うことはありますか? Xで切迫早産で仕事休めていいな、と投稿した人が話題になっていて、切迫早産が羨ましいわけないだろと思ってしまいました。 上の子を2ヶ…
たびたびネットニュースやSNSで記事になる長時間保育の話を見るたびに苦しくなります😔 我が家も正社員フルタイム共働き、実家遠方、 7:30〜18:00という保育時間です。 子供は3歳双子と1歳半末っ子です。 周りの同僚は実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
すごいですね!
うちも両親が結構飲むので受け継いでます😂😂
栄養ドリンクですよねー!笑