コメント
ミニー
毎日ウイスキー飲んでマース!!
これなくちゃ、
何のために仕事してるか分からないですw
はじめてのママリ🔰
500のビールを毎日2本飲んでます✨両親はもっと飲んでましたが健康なので栄養ドリンクだと思ってますw
-
ママリ
すごいですね!
うちも両親が結構飲むので受け継いでます😂😂
栄養ドリンクですよねー!笑- 10月1日
ミニー
毎日ウイスキー飲んでマース!!
これなくちゃ、
何のために仕事してるか分からないですw
はじめてのママリ🔰
500のビールを毎日2本飲んでます✨両親はもっと飲んでましたが健康なので栄養ドリンクだと思ってますw
ママリ
すごいですね!
うちも両親が結構飲むので受け継いでます😂😂
栄養ドリンクですよねー!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦那が子供とも会わない、連絡も取らないと約束して 合意書にサインをしたのにノコノコと私の職場に会いに来ました。 元々向こうがもう関わりたくないという形だったので 親も入れて話し合いをして合意書にしました。 …
LINEのやりとりの違いについて どうでもいいようなことですみません。 高校の同級生とラインするときは、(子どもいてママ友みたいな感じです)短文をポンポン送り合う感じで、 子どもの幼稚園のママ友は基本長文のや…
いつから遊んで疲れてそのまま寝落ちするようになるんでしょうか? 寝ぐずりがひどく、ギャン泣きしないと眠れない子です… お昼寝の時の寝かしつけが本当につらく、いつ頃からマシになるのかなと思いました💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
最高です🤣✨