お仕事 職場のシフトはアプリで自己申告制なんですが、週3の契約を週2の出勤で… 職場のシフトはアプリで自己申告制なんですが、週3の契約を週2の出勤で出したらやっぱり駄目ですよね😥 週2で出したい場合上司に一声掛けたほうがいいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 上司 職場 はじめてのママリ🔰 コメント まま 週3で契約されていて少ない日数になるなら前もってお伝えした方がいいと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 シフト管理の上司に相談すればいいでしょうか?それとも面接をしたときの担当だった上司に相談すれば良いでしょうか? 1時間前 まま シフト管理の上司も週3勤務なとこは知っていますか? 知っているならシフト管理の上司に伝えて、知らないようなら面接してくれた上司に伝える→了承を得てからシフト管理の上司に週2でお願いしていることを伝えます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 シフト管理の上司は、勤務時間も間違って覚えられてて、細かく自己申告しないと週2の週もあったり週4の週もあったりです💦 面接してくれた上司に一旦相談してみようと思います! ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
シフト管理の上司に相談すればいいでしょうか?それとも面接をしたときの担当だった上司に相談すれば良いでしょうか?
まま
シフト管理の上司も週3勤務なとこは知っていますか?
知っているならシフト管理の上司に伝えて、知らないようなら面接してくれた上司に伝える→了承を得てからシフト管理の上司に週2でお願いしていることを伝えます!
はじめてのママリ🔰
シフト管理の上司は、勤務時間も間違って覚えられてて、細かく自己申告しないと週2の週もあったり週4の週もあったりです💦
面接してくれた上司に一旦相談してみようと思います!
ありがとうございます!