※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

育休中旅行って行きましたか?子育て中旅行に行く元気がないです😓友達は…

育休中旅行って行きましたか?

子育て中旅行に行く元気がないです😓
友達は海外とか行ったりしてて最初は自分も旅行したいと思ってたけど毎日疲れる。

せっかく自由がきく育休中なのに..

大阪の万博行きたいとか思ってたのに
暑いし全然行く気になれなかった💦

子供寝てる時に一緒に昼寝しないと疲れ取れなくて
普通に過ごすだけで精一杯です..
体力ある人がうらやましい!

実家に帰省するほうが子供見てる間家族が家事をやってくれたりしてリラックスできました😢

国内で温泉旅行とかなら行けるかな💦

コメント

まま

1人目の時も2人目の時も、結構旅行にいきました✈️疲れすぎて「旅行にでも行かないとやってられない!」って感じで、旅行にパワーもらってました😊今回の育休も旅行に行く予定です。

旅行とは話が違いますが、サジーおすすめです☺️私はサジーを飲むと疲れにくくなります♡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    旅行どうゆう場所に行かれましたか?
    最近外食行くと子供が動きたがってゆっくりできなくて、旅行だと星野リゾートみたいな館内でゆっくりできるとことかのほうがいいのかとか悩んじゃいます😅
    サジー何種類かあるんですね!
    試しに飲んでみようかなと思います☺️

• 1時間前
ママリ

うちも結構出かけるし旅行にも行きます〜!
仰ってるように温泉旅行とかのんびりできます!
和室とかならハイハイもさせてあげられるし、子供に優しいお宿も沢山あるのでそういう場所がオススメです