お仕事 帯状疱疹になったことがある方、会社は何日ほどお休みしましたか?私自身… 帯状疱疹になったことがある方、会社は何日ほどお休みしましたか? 私自身は出勤問題ない程度なのですが、職場内でコロナ感染者が出ており出来れば出勤したくありません。 帯状疱疹を理由に休みたいと考えてしまいます。 皆さまだったらどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 会社 職場 あんにん(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あんにん 休む 1時間前 あんにん 休まない 1時間前 はじめてのママリ🔰 休んだ事ないです! 痛みが酷いなら仕方ないかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント