子育て・グッズ 離乳食を始めたらミルクの飲みが悪くなったのは一般的でしょうか。飲む量が減って心配です。 離乳食始まってミルク全然飲まなくなったのですがあるあるでしょうか?? 元々飲みムラがあり1回130~200を1日5回でしたが離乳食始まってから1回100も飲んでくれなくなりました、💦 最終更新:18時間前 お気に入り ミルク 離乳食 わがし(生後5ヶ月) コメント まま 娘もそんな感じでした🙈 ねんね飲みで頑張ってもらい、400〜800でした! 9月24日 わがし コメントありがとうございます! 飲んでくれないと心配になりますね😭 9月24日 まま 不安ですよね💦お気持ちよく分かります💦何度も病院行って健康状態診てもらってました😅 1日も早く🍼辞めたかったので、卒乳した今、めちゃくちゃ気持ち楽です🙂↕️ もしかしたらご飯が好きなのかもですね♡お子さん、パクパク食べます様に⭐︎ 21時間前 わがし 卒乳おめでとうございます!! そして長い間お疲れ様でした😭 離乳食にちょっとずつ慣れてきて完食してくれるようになったのでそうかもしれないです😅 もう少しミルク飲み様子見てみようと思います😓 18時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがし
コメントありがとうございます!
飲んでくれないと心配になりますね😭
まま
不安ですよね💦お気持ちよく分かります💦何度も病院行って健康状態診てもらってました😅
1日も早く🍼辞めたかったので、卒乳した今、めちゃくちゃ気持ち楽です🙂↕️
もしかしたらご飯が好きなのかもですね♡お子さん、パクパク食べます様に⭐︎
わがし
卒乳おめでとうございます!!
そして長い間お疲れ様でした😭
離乳食にちょっとずつ慣れてきて完食してくれるようになったのでそうかもしれないです😅
もう少しミルク飲み様子見てみようと思います😓