コメント
はじめてのママリ🔰
許せないです!
なんでここまで心に余裕がないのか考えてみろよって言います!
はじめてのママリ🔰
許せないです!
なんでここまで心に余裕がないのか考えてみろよって言います!
「息子」に関する質問
上の子がママっ子の方、妊娠報告はいつ、どのように伝えましたか? 息子は3歳7ヶ月ですが、未だにパパで寝れたことはないですし、何でもママママです… 妊娠報告も喜ばないだろうなと思うので、伝え方が難しいと思ってお…
お子さんみえる、教員ママさん教えてくださーい! こんにちは✨ 教員ママさん、自分のお子さんの子育てで気を付けていることとかありますか? うちは小1息子ですが YouTubeは目的のものしかみせない、しっかりした企業の…
薬拒否のお子さんどうやって飲ませていますか? 4月から保育園に入園して風邪を貰い、悪化して抗生剤が出て飲み始めてから薬拒否になりました😭 1歳頃から毎日酸化マグネシウムを飲んでいて、その抗生剤を飲むまではおく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それ言ったら、「だから余裕が無いのは自分だろ?自分の問題なんだから俺に八つ当たりするなよ」と…😢
はじめてのママリ🔰
え、、、
旦那さんは冷静に対応できるんですか?
はじめてのママリ🔰
上手く対応できたことないし、そもそも普段あまり子ども達のお世話しません…。それなのに偉そうだし全て分かったような事言ってきます。しかも、「俺頼まれれば全部できちゃうんだよ。余裕ないならちゃんと言葉で言えよ。俺エスパーじゃないんだからわかんねーよ」と言われました…。
はじめてのママリ🔰
完全にモラハラですね!
私だったら稼ぎがいいならATMと割り切るか、離れるかですね🥲