ママリ
専業主婦です
子どもといて、メンタルも身体もおかしくなり始めたので一緒です、、
働きに出ようとしてますが
まだ行動できてません

はじめてのママリ🔰
専業主婦です!
毎日がお休み気分で最高です!
我ながら怠け者なだけだと思うのですが、、

はじめてのママリ🔰
専業ですが気分が沈んだりはないですが暇だなとは思います😂外で働くのが向いてる人もいますもんね
ママリ
専業主婦です
子どもといて、メンタルも身体もおかしくなり始めたので一緒です、、
働きに出ようとしてますが
まだ行動できてません
はじめてのママリ🔰
専業主婦です!
毎日がお休み気分で最高です!
我ながら怠け者なだけだと思うのですが、、
はじめてのママリ🔰
専業ですが気分が沈んだりはないですが暇だなとは思います😂外で働くのが向いてる人もいますもんね
「ココロ・悩み」に関する質問
自分から振ったのに後悔してます 4ヶ月付き合ってた彼氏がいました カレの裏切りが原因で 喧嘩が耐えず 別れを告げました 彼もあっさり、分かったと言って 受け入れてくれました もう一度きちんと電話で話せないか聞い…
3組で仲良くしていたと思っていたママ友2人がうち以外の2組で遊んでいると知ってちょっとショック💦 まぁもともとその2人が仲良くて、今年になってうちの子も同じクラスになって3組で仲良くし始めたからまぁ仕方ないかな…
私は専業主婦です。 子供は2人。小学生。 旦那は単身赴任。 相当楽な生活させてもらっています 下の子が年少の頃からパートをしていましたが小学校幼稚園のダブル行事、子供の体調不良等々お休みする事が増え、迷惑かけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント