妊娠・出産 妊娠初期ってこんなにも息切れしましたっけ?まだ初診に行っていないです… 妊娠初期ってこんなにも息切れしましたっけ? まだ初診に行っていないですが生理日から数えると5w6dです。 今日家の中でちょっと掃除機かけたりなんやかんやと動いていたら、息切れ、息苦しさを感じてそこから全然治りません。 全身に酸素がまわってない感じというか。 寝不足の時に息切れすることもよくあるので、寝不足もあるのだと思いますが寝ようとしてもなんか寝れないし。 とにかく息苦しさがしんどいです😭 どうやったら改善するのでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w6d 息切れ 妊娠初期 掃除機 寝不足 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 初マタ 私も妊娠初期の時、こんなにも動悸するのかと思うほど何かすればすぐ息切れしてました💦 無理せず、休み休みにしてお身体を大切にしてくださいね😌🤍 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント