コメント
り。
特養で働いてました!
妊娠発覚してからはすごく優しく声をかけていただき、移乗やトイレ誘導等しなくていい!と言われほとんど皿洗いやシーツ交換とか負担が少ない業務にしてもらってました!
り。
特養で働いてました!
妊娠発覚してからはすごく優しく声をかけていただき、移乗やトイレ誘導等しなくていい!と言われほとんど皿洗いやシーツ交換とか負担が少ない業務にしてもらってました!
「お仕事」に関する質問
パートを辞めたい…でも話せるタイミングが無い 工場のパートに採用され、いま5回目の出勤をしたところです。 入社当日からなんの研修もなく、 「これ、詰めといてね」と言われ淡々とやらされ 横から「遅い。こんなペースで…
新しい職場の女部長がとにかく厳しくて怖いです。 これまでの上司が優しくてゆるい系だったので、 ビビりながらチャットしたり、苦痛です。 ミスるとDMでチクっと言われます。 向こうもそれが仕事だと思いますし、立場状…
夫の出張時、仕事を休むか辞めるか悩んでます💭 夫が資格試験に合格し、4月から半年ほど県外に研修に出なければなりません。 わたしは全然考えてなかったんですが先日夫から「俺が研修のあいだは仕事辞めておいたら?」と…
お仕事人気の質問ランキング
ピーマン
職員に余裕ありましたか?😭
うちはあまり余裕なく、大丈夫かなと思っていて、、
り。
余裕はないです.。いつも回るギリギリの人数しかいないです.
でも夜勤も早出なども外していただき日勤のみにしてくれて、みんなが助けてくれてどうにか産休まで続けれましたよ⭕️
ピーマン
素敵な職場ですね💓
私もそうなればいいなあと思っていて
ありがとうございます😊