お仕事 介護職で、妊娠経験ある方!お仕事どうされてますか?小規模多機能勤務で… 介護職で、妊娠経験ある方! お仕事どうされてますか? 小規模多機能勤務で、一日日勤が4人か5人です。 入浴脱衣で2人、フロア2〜3人で回しています。 サ高住も併設しており25人程度いる状態で、サ高住ですが要介護4.5が何名もいる施設です。 妊活始めたいと思っていますが、仕事どうなるかなと思っていて経験された方、経験している方にききたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 妊活 施設 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 特養で働いてました! 妊娠発覚してからはすごく優しく声をかけていただき、移乗やトイレ誘導等しなくていい!と言われほとんど皿洗いやシーツ交換とか負担が少ない業務にしてもらってました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 職員に余裕ありましたか?😭 うちはあまり余裕なく、大丈夫かなと思っていて、、 1時間前 ゆ。 余裕はないです.。いつも回るギリギリの人数しかいないです. でも夜勤も早出なども外していただき日勤のみにしてくれて、みんなが助けてくれてどうにか産休まで続けれましたよ⭕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 素敵な職場ですね💓 私もそうなればいいなあと思っていて ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
職員に余裕ありましたか?😭
うちはあまり余裕なく、大丈夫かなと思っていて、、
ゆ。
余裕はないです.。いつも回るギリギリの人数しかいないです.
でも夜勤も早出なども外していただき日勤のみにしてくれて、みんなが助けてくれてどうにか産休まで続けれましたよ⭕️
はじめてのママリ🔰
素敵な職場ですね💓
私もそうなればいいなあと思っていて
ありがとうございます😊