※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

コロナでもずっと寝たきりではなかった方どれくらいいますか?発熱2日目…

コロナでもずっと寝たきりではなかった方どれくらいいますか?

発熱2日目で、旦那から「早く寝ろよ。寝れないからテレビ見るって明日仕事休まないよ?」と言われました。
しかし動いてないし疲れてない(体温が38℃と高めですが下がったり上がったりで家事やれと言われたらやれる。動けるような感じです。疲れているはずだけど多分体が慣れている?)
子供2人、1歳と年少の子のことを私任せにしていたから「ママと寝る!」と言って聞かないし、1歳は寝相悪いだけで旦那が「何やってるの!もーじっとして!」と怒ったり。

仕事のほうが大変大変言ってた。子育てのほうが楽じゃなかったのかよ。今まで私任せにしてたからそうなってんだよ。

早くコロナ終わって子供達の近くにいたい🥹🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

はい🙋‍♀️2日目か3日目がしぬほどしんどかったですけどそれでも夫(親2人、子供2人みんなコロナ笑)と交代で寝て家事まわしてました!
ので、寝たきりとかではなく一応1-6日目くらいまで熱はあったけど動いてましたよ〜!