コメント

はじめてのママリ
仲良い子ほとんど結婚式もフォトウエディングもしてますが、離婚した人自体ほぼいないです😳

はじめてのママリ🔰
我が家含めて式やった人が大半ですが、誰も離婚してませんし、みんな普通に仲良い家庭多いです😂
新婚さんから結婚10年目くらいまでいろいろですが、日常のちょっとした愚痴程度はもちろんありつつも離婚したくなるレベルの不仲は全然聞かないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
離婚された方自体が少ないんですかね?
私が疫病神なのかもです🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
離婚は身近なところだと1組だけで、そこは籍を入れただけでフォトウェディングも式もなしでした!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私の周りは逆にしてない方が高いです🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
私の周りは離婚してる人は逆に0組なんです…🤔- 1時間前

はじめてのママリ🔰
遠縁含めて親戚が3組離婚していますが確かにみんな盛大な披露宴あげています💦みんな結婚10~15年くらいでの離婚ですが。
入籍だけの人で離婚したところは周りにはまだいないです。友達には結婚式した人含めても離婚は1組もいません。
-
はじめてのママリ🔰
うちも親戚が3組離婚してます。
あまり離婚されてる方がいないんですね😂
私の周りが異常なのかも🤣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
結婚式やフォトウェディングしてる母数が大きいからではないですか🤔💦私の周りも離婚してる人は結婚式あげてるなーと思いましたが、よく考えたらそもそもどちらもしてない人が圧倒的に少なかったです😂

はじめてのママリ🔰
たまだだとおもいますよー
離婚しそうな人ってなんかわかりません?
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
私が疫病神かも😱笑