コメント

はじめてのママリ🔰
Fortnite、マイクラ、プロ野球スピリッツ、パワフルプロ野球が最近は多いですね👦🏻

はじめてのママリ🔰
三年生ですが三年生になってからは習い事ばかりでゲームしなくなり、1.2年生で買ったりもらったものです。
-
はじめてのママリ🔰
専用のケースもあるんですね🫢コメントありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
Fortnite、マイクラ、プロ野球スピリッツ、パワフルプロ野球が最近は多いですね👦🏻
はじめてのママリ🔰
三年生ですが三年生になってからは習い事ばかりでゲームしなくなり、1.2年生で買ったりもらったものです。
はじめてのママリ🔰
専用のケースもあるんですね🫢コメントありがとうございます😊
「ゲーム」に関する質問
小学低学年の子供とばあばじいじの関係ってどうですか? 同じ県内に住んでいて、月に数回会ってるともう会いたい!!とかの感情もない子供いますか?😅 小さいころは、一緒に積み木やレゴで楽しんで遊んでましたが小学生…
公園に行くたびよく見かけるのが小学生や多分中高生の子が、危ない遊びをします。 トンネル滑り台の上によじ登ったり座ったりジャンプしたり、屋根の上に乗ったり。 遊具のところで座りお菓子食べてたりゲームしてたり腹…
小学生の頻尿について。 2学期がはじまる直前ぐらいから 1年生の男の子がかなりの頻尿です。 1日に15回以上はトイレに行っており、 量は少ないけど毎回でてはいるようです。 夜間の頻尿や漏れたりすることはありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊参考になります!
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊あ!あとマリオカートもやってます