コメント
退会ユーザー
Fortnite、マイクラ、プロ野球スピリッツ、パワフルプロ野球が最近は多いですね👦🏻
退会ユーザー
三年生ですが三年生になってからは習い事ばかりでゲームしなくなり、1.2年生で買ったりもらったものです。
-
はじめてのママリ🔰
専用のケースもあるんですね🫢コメントありがとうございます😊
- 9月23日
退会ユーザー
Fortnite、マイクラ、プロ野球スピリッツ、パワフルプロ野球が最近は多いですね👦🏻
退会ユーザー
三年生ですが三年生になってからは習い事ばかりでゲームしなくなり、1.2年生で買ったりもらったものです。
はじめてのママリ🔰
専用のケースもあるんですね🫢コメントありがとうございます😊
「ゲーム」に関する質問
2年生の宿題で文字や数字を丁寧に書かなければ全部書き直す約束です。 今日は過去一汚くて全部やり直しと言ったらめちゃくちゃ怒り出し物にあたりはじめました。 私もブチギレて「物にあたるな!できないならやらなくてい…
1年生でお留守3時間ぐらいしてるよーってお子さんいますか?? 1〜2時間はしたことあるのですが、3時間はしたことなくて💦本人は大丈夫〜!ママいないからYouTubeもゲームもし放題や◎と喜んでいて笑笑
うちの娘は1歳10ヶ月程度の知能って言われたけど、自分の洗濯物は片付けられるし、脱いだ物はちゃんと洗濯カゴに入れられるし、手を洗ってる最中は水止めるし、ゲームしたい時は私に許可を取らなきゃやらないし、おしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊参考になります!
退会ユーザー
いえいえ😊あ!あとマリオカートもやってます