子育て・グッズ 生後1ヶ月、咳がひどいのですが受診したところで何か薬をもらえるのでし… 生後1ヶ月、咳がひどいのですが受診したところで何か薬をもらえるのでしょうか?それとも薬はあまり飲ませない方が良いのでしょうか? 上の子の風邪がうつり、咳をしています。熱はないですが、寝ている時や授乳中に咳をしていて辛そうです。小児科を受診すべきなのか、、、受診したところで何もできないのではないかと悩んでいます。 最終更新:51分前 お気に入り 1 小児科 生後1ヶ月 授乳中 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆうママ 下の子もよく上の子達から風とかうつります。 酷くなって入院とかになるくらいならって思って受診してます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 下のお子さんはお薬処方されますか? 1時間前 ゆうママ はい!咳止め貰いました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 56分前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
下のお子さんはお薬処方されますか?
ゆうママ
はい!咳止め貰いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨