はじめてのママリ🔰
ちょっとしたことってどんなことですか?
うちももうすぐ4歳ですが、楽しみなほどすごく気が立ってるなぁと最近思ってるところです!
こないだ遊び場で癇癪起こしてすぐに帰りましたよ。ルールを守れない子はここでは遊べませんと厳しく言いました。
これでいいのか悩んで市の子育てに相談したら社会的ルールを学ばなきゃいけないからそれで良いと言われてほっとしてるところです💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたことってどんなことですか?
うちももうすぐ4歳ですが、楽しみなほどすごく気が立ってるなぁと最近思ってるところです!
こないだ遊び場で癇癪起こしてすぐに帰りましたよ。ルールを守れない子はここでは遊べませんと厳しく言いました。
これでいいのか悩んで市の子育てに相談したら社会的ルールを学ばなきゃいけないからそれで良いと言われてほっとしてるところです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラを怒鳴りに変えるのを我慢するお知恵をください、、🙇♀️ 2歳の息子が、何か(靴下がうまく履けないとか)が嫌になってキィーーっとなったり、ご飯を作ってる間のテレビが気に入らなくて変える!と怒ったり、まぁい…
発達に不安を抱えていて、もうすぐ1歳半検診なのですが、市にあまり頼りたくなくて… 自分でそういったところに繋がるのは不可能ですか? 10か月検診でひっかかり、心配なので◯月◯日何時にまた来て下さいと言われてい…
子供の遊び相手が大嫌いで体調に影響が出ています。 この拒否感は異常でしょうか? 6歳年長の娘を1人育てています。 乳児期の家庭保育がトラウマで、育児嫌いな母親です。 娘の存在は大切ですし愛しいですが、遊び相手が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント