コメント
はじめてのママリ🔰
なんでいなかったのー😔寂しくて、我慢してたんだよー😢の怒りじゃないですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
なんでいなかったのー😔寂しくて、我慢してたんだよー😢の怒りじゃないですかね?☺️
「友達」に関する質問
今、お友達がお家にきてて、チョコのお菓子をせっかく持ってきてくださったのですが、息子はチョコの味がだめてたべられなくて😭 帰りお母さんがお迎えにきてくれるのですが、お菓子ありがとうございます!と伝えて、その…
お子さんにピアノを習わせている方、お家で練習させていますか??お子さんは自主的に練習しますか?? 小1の娘がいます。ピアノを習わせてまだ1年ですが、1ヶ月ほど前からようやく両手でのレッスンがはじまり難しい難し…
ご近所の苦手なママさんが、どうやらグループLINEから私のLINEを勝手に友達追加したようです… LINEの通知で気がつきました。 間違って追加しちゃった可能性もあるので もちろん私は友達追加しません。 ママさん側が、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですか?🥺🥺それが怒りとして表してるんですか!!!そう考えたら愛おしいわー!!!笑