子育て・グッズ 来月2歳になる息子、たとえばわたしが数時間だけ旦那に預けて家を出た… 来月2歳になる息子、たとえばわたしが数時間だけ旦那に預けて家を出たり、友達とランチに行って帰って来たりすると、ギャン泣きしてめっちゃ怒ります(笑)でも落ち着くとすぐ「ママー🥺🌼」って来るんですが、なんですか?これ?笑 パパが仕事で帰ってくると「パパ〜!!」って走ってニコニコで迎えに行ってすごく嬉しそうにするんですよ(笑)私と真逆すぎて(笑)どういう心境?😭💦 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 旦那 2歳 パパ 息子 友達 ランチ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんでいなかったのー😔寂しくて、我慢してたんだよー😢の怒りじゃないですかね?☺️ 9月23日 はじめてのママリ🔰 あ、そういうことですか?🥺🥺それが怒りとして表してるんですか!!!そう考えたら愛おしいわー!!!笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですか?🥺🥺それが怒りとして表してるんですか!!!そう考えたら愛おしいわー!!!笑