コメント
はじめてのママリ🔰
なんでいなかったのー😔寂しくて、我慢してたんだよー😢の怒りじゃないですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
なんでいなかったのー😔寂しくて、我慢してたんだよー😢の怒りじゃないですかね?☺️
「2歳」に関する質問
義実家についてもやもやしていることがあるので聞いてください😭 まだまだ先の話ですが、年末に家族で沖縄に行くことになり、予約も完了し、とっっっっても楽しみにしていました! もともと旅行が大好きでしたが、子供が…
ただのつぶやきです 旦那は週4仕事、私は週3パート 仕事量も時間も私の方が少ないのはわかるけど、 私がフルタイムで仕事して帰ってきてるのにご飯は私、育児も私、残ってる家事も私、子供の病院のこととか保育園のこと…
夫婦仲はいいのにレスって方いますか? 夫32歳、私28歳、結婚3年目なのにレスです。 平日は仕事でヘトヘトだからしょうがないとして、土日も子供が早く寝ても最近はずっとゲームか、子供より早く寝ます。 最近ふざけて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですか?🥺🥺それが怒りとして表してるんですか!!!そう考えたら愛おしいわー!!!笑