コメント
はじめてのママリ🔰
なんでいなかったのー😔寂しくて、我慢してたんだよー😢の怒りじゃないですかね?☺️
はじめてのママリ🔰
なんでいなかったのー😔寂しくて、我慢してたんだよー😢の怒りじゃないですかね?☺️
「友達」に関する質問
少しモヤモヤしてしまいました。 高校時代からの友達で、結構頻繁にLINEのやりとりもしている仲の子がいるのですが、一昨日の夜のLINEのやりとりで「明日仕事休みで、友達と遊ぶ予定だったんだけど友達が体調崩しちゃって…
予定日1日違いの友達が帝王切開でもう産まれてて、旦那も知ってる友達なので、旦那から産まれてたね〜!なんか感動する!て言われて、悪気は全くないのは分かってますが、勝手に急かされてる感じがして落ち込んでしまい…
友達への引っ越し祝いについてアドバイスください! 職場で出会い、今はお互い専業主婦になった10年来の友達がうちの近くにマイホームを買いました。 引越し祝いを渡したいので、この前遊んだ時に希望ある?と聞くといら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そういうことですか?🥺🥺それが怒りとして表してるんですか!!!そう考えたら愛おしいわー!!!笑