妊娠・出産 生後22日の赤ちゃんが朝8時からずっと起きてます。画像の時間の通り母乳… 生後22日の赤ちゃんが朝8時からずっと起きてます。 画像の時間の通り母乳やミルクを与えているのですが泣いてしまいます。 眠いだけな気がするのでおっぱいを吸わせると一瞬寝はするもののすぐ起きてしまいます。 母乳は家にスケールがないため都度測れないのですが、 産後ケアなどを利用したときの感じでは15〜50mlとコンディション?によって飲める量が全然違います。 次にすべきことは何だと思いますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん おっぱい 産後ケア 生後22日 ままり(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント マカロン 暗い涼しい部屋で寝かしつけですかね...。 ホワイトノイズとか使って💦 あとはオムツチェックとゲップとかもう一度確認して、まだ授乳でもいいと思います。 1時間前 ままり やれることひと通り繰り返してみます😭😭 おっぱいスッカスカになって全然出なくても吸わせて大丈夫ですかね…逆効果にならないか心配で🥹 1時間前 マカロン ミルクとかあるならそれでもいいと思いますよ🙂わたしは30分で授乳とか普通にやってたので💦もう空っぽだろう感はありました😅 1時間前 ままり おっぱい吸わせてみてダメそうならもうミルクにしちゃいます😭ありがとうございました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やれることひと通り繰り返してみます😭😭
おっぱいスッカスカになって全然出なくても吸わせて大丈夫ですかね…逆効果にならないか心配で🥹
マカロン
ミルクとかあるならそれでもいいと思いますよ🙂わたしは30分で授乳とか普通にやってたので💦もう空っぽだろう感はありました😅
ままり
おっぱい吸わせてみてダメそうならもうミルクにしちゃいます😭ありがとうございました😭